索朗次仁带队到亚热乡江玛村开展交流工作
2019-10-23 17:05:35      来源:革吉县网信办    
0

图片1.png

本网消息 10月22日,阿里地区行署副专员、革吉县委书记索朗次仁率交流组到革吉县亚热乡江玛村开展四乡一镇交流工作。

驻村工作队首先向交流组展示江玛村党建品牌创建工作,进行公开讲解;随后带领交流组参观村党建活动中心,江玛村牧民书屋、办公室、会议室等地,对江玛村村委驻地整体面貌有较高评价。

索朗次仁在参观中指示,江玛村要继续做好党建工作,增强党建品牌亮点工作,做到“党建带团建、团建带致富”的工作目标;驻村工作队要积极配合第一书记和村委的工作,以驻村“八项任务”为指导,多入户、多交流,和人民群众心连心、心贴心:一方面提高生态环境工作认识,加强保护生态环境宣传;另一方面强化群众思想教育,提高群众劳务创收,以基层力量,助力“三大攻坚战”。

索朗次仁强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育工作是要开展到每一位党员心里,村党支部是基层工作的重要堡垒,要将主题教育工作抓紧抓实,继续团结全村党员开展好主题教育工作。

本次交流工作一方面是对江玛村工作成效的检验,另一方面是对全村下一步工作的指导,江玛村将把交流活动中学到的好的经验和做法结合本村实际情况进一步加以推广,以提升全村整体水平再上新台阶。

责任编辑:普琼

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心